当前位置:主页 > 首都热线 > 家居 > >
没有四合院哪来的北京城,58安居客带你寻京味
发表时间:2015-12-16   首都热线 来源:未知

图片1

  四合院又称四合房,是一种汉族传统合院式建筑,其格局为一个院子四面建有房屋,通常由正房、东西厢房和倒座房组成,从四面将庭院合围在中间,故名四合院。自元代正式建都北京,大规模规划建设都城时期,四合院就与北京的宫殿、衙署、街区、坊巷和胡同同时出现了。

  日本帝国主义侵华,使中国社会发生了很大变化。由于通货膨胀,物价上涨,市民经济状况每况愈下,很多原来住独门独院的居民已没有能力养更多的房子,只好将多余的房子出租,以租金来补贴生活。居民的住房越来越少,院里的房客越来越多。独门独户的四合院开始变成多户杂居的大杂院,四合院的居住性质发生了变化......

图片2

  1949年以后,那些仍作为住宅用的院落,己不再为独家占有,变为多户居住的“大杂院”。这些用途上的变化,使四合院再难保持昔日的深邃、安谧、幽雅和温馨,四合院被分割、改造、瓜分成了普遍现象——文化大革命的浩劫,是北京四合院罹难最为严重的时期,把四合院搞得面目全非。

  2015年的今天,在北京城中算得上老北京四合院的项目已经寥寥无几......58安居客发现,位于顺义区的它华丽出世,传承了老北京文化,继承了老北京精神,它就是——“易郡”。

图片3

  易郡,顺义最美的四合院,三期新北京四合院+中式独院,十年的沉淀,京味十足...作为北京最具代表性的中式别墅之一,将新北京四合院生活演绎的淋漓尽致。

  项目位于顺义李遂镇柳各庄村西侧,紧邻潮白河,距顺义城区中心约8公里,项目北边是顺平路,南边紧邻京平高速,项目距国贸约40公里左右,公共交通可乘坐923、405路,对于在市中心的上班族来说,距离不算远,交通十分便捷。

图片4

  项目共三期,一期二期已全部售罄,目前在售三期户型,四合院+中式独栋别墅,中式独栋已于今年9月份开盘。

  易郡三期四合院地上、地下共约640平方米,赠送私家尊享花园,二楼设有景观超豪华主人房,每户配置2个停车位,毛坯交房。

  易郡目前在售中式独栋688万起,四合院2000-3000万左右,一次性付款98折优惠活动正在进行中,欲知详情可拨打:4006381259.....

图片5

  58安居客“感受京味,传承老北京四合院建筑文脉”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:没有四合院哪来的北京城,58安居客带你寻京味
腾讯网友:-旧流年 seven ||
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

凤凰网友:Cold-blooded 凉薄
评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

本网网友:吓得魂飞魄散
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

淘宝网友:光棍节的忧伤
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

其它网友:不要骗我了°
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

网易网友:时光安好moon
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

搜狐网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

猫扑网友:zore/. 极乐
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

天猫网友:Chafferer  迷心
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

百度网友:Emotiona°小吃货
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

图片推荐
联盟广告