当前位置:主页 > 首都热线 > 家居 > >
多维立体交通系统联合提升孔雀城大公馆竞争优势
发表时间:2016-06-24   首都热线 来源:未知
6月24日,孔雀城及新浪乐居将一起召开以“城市新引擎撬动北京黄金角“为主题的城铁S6轨道’交通价值高峰论坛。
据悉,此次高峰论坛将邀请行业著名专家现场对相关政策、区域前景及未来经济发展等问题进行透彻分析及解答。
 
随着“大北京1小时经济圈”等战略规划的深度推进,京廊两地的交通互动越来越纵横交错,不断丰富的交通体系为廊坊区域的发展带来契机。当日,论坛将从政策助力新速度、区域前景新机遇、便捷通畅新生活三个纬度全面解析廊坊新姿态并解答相关问题。
而作为孔雀城的的高端住宅品牌——孔雀城大公馆来说,这无疑更是一个区域性的利好。
孔雀城大公馆,依托于“大北京1小时经济圈”,紧邻亦庄国家级经济技术开发区,未来将拥有围绕首都新机场建设的“52211”交通体系,在方便廊坊业主的出行的同时,也吸引了大批北京的区的房地产投资客。
 “52211”包括那些交通线路呢?
5条高速:通达北京、廊坊、天津、山东、江苏的京沪高速。
不堵车35分钟直达国贸,通达北京、廊坊、天津、济南、福州、台北的京台高速(在建)。
北起南二环、南至新机场的新机场高速(规划)。
通达北京密云、香河、廊坊、涿州的密涿高速(在建)。
东连唐山、西接廊坊的唐廊高速(规划)。
2条城铁:连接廊坊和涿川的廊涿城际(在建).
跨越京、冀鲁豫皖赣、粤七个省级行政区,南至深圳,连接香港九龙的京九害专(在建)。
2条轻规地铁:北京亦庄至廊坊的L2线地铁延长线(规划中)
s6号线(规划中)。
1条城际高铁:21列G字头高铁18分钟瞬达北京二环(已开通)。
1条市政公交专线:廊坊孔雀城公交专线快速直达地体十里河站。
80年代改革开放初期,就有这么一句口号,“要想富先修路”。从那时起,人们对于交通是否便利对于一个地区的发展就已经有了深刻的认识。
 
孔雀城大公馆周边便利的交通更加说明了一点,同时也为廊坊成为北京周边最近的地级市提供了更加便利条件。
在廊坊发展的同时,对于居民的生活发展也有了一定的提升,同时也为北京地区的孔雀城大公馆业主的双城生活提供保证。以燕郊为例,同样的出行时间,但是生活水平、周边设施却是大大不同。
廊坊孔雀城•大公馆一直致力于打造高端社区,提升社区品质,增进业主交流为己任,提供完善的服务,一流的安保设施。实实在在的为业主服务。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:多维立体交通系统联合提升孔雀城大公馆竞争优势
腾讯网友:美丽/mmmmm
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

天猫网友:埖了妝女人
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

天涯网友:血统 FackEdison◎
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

网易网友:篮子里的海飞丝
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

凤凰网友:私欲° 7/m
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

搜狐网友:未曾狂热付出&
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

其它网友:心悲 2/2star°
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

淘宝网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

本网网友:惜一丝清冷
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

百度网友:Terminalぃ句点
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

图片推荐
联盟广告