当前位置:主页 > 首都热线 > 家居 > >
戴耳机可严重毁坏听力-抗衰灵资讯
发表时间:2018-01-23   首都热线 来源:未知

  据《纽约邮报》报道,最新的调查发现,由于习惯戴着耳机高分贝接听移动电话和收听MP3播放器,美国越来越多的人丧失听力。

  据报道,美国纽约市健康部最近的调查发现,18岁至44岁之间经常听大音量音乐的人群中,1/4的人出现了听力问题。而且,相比经常中低音量收听耳机、甚至不用耳机的人,高分贝收听耳机的人出现听力问题的风险是他们的两倍多。此外,18岁至44岁年龄段的人群中,戴耳机听音乐的几率是45岁以上者的3倍多。大约36%的年轻人每天戴着耳机,在这些人中,16%的人每天以高分贝音量收听音乐3~4小时。经常戴耳机听高分贝音乐的年轻人和45岁以上者患听力问题的风险相当。

  纽约健康委员托马斯_法雷称,长期高分贝的刺激会给内耳带来不可逆转的损伤,导致炎症和听力损失。使用耳机时声频勿超过最大音量的六成,连续使用时间不宜超过一个小时。挑选耳机时尽量选耳罩式,少用耳塞式。此外,在嘈杂的公共场所、公交地铁上,不要使用耳机。

  国药准字号抗衰灵膏--延缓衰老,滋补肝肾,健脾养血,宁心安神,润肠通便。主治头晕眼花,精力衰竭,失眠健忘,身体虚弱。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:双十一首战大捷 道格拉斯领跑新零售
下一篇:没有了
热点评论:戴耳机可严重毁坏听力-抗衰灵资讯
其它网友:〃失之我命
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

搜狐网友:WinNer丶怀念
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

本网网友:Chafferer  迷心
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

猫扑网友:失魂人*pugss
评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

凤凰网友:总算我们也爱过
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

淘宝网友:寻找爱 Looking
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

网易网友:快樂始于釋懷
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

天涯网友:heart┃ 葬心
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

腾讯网友:猥琐纠结之美
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

百度网友:幸福如何开始
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

图片推荐
联盟广告