当前位置:主页 > 首都热线 > 科技 > >
陌陌创立三年成功上市 确定在美国开设分公司
发表时间:2014-12-15   首都热线 来源:未知

  “你好,陌生人。”2011年8月,陌陌科技推出一款基于地理位置、帮助用户建立新关系的移动社交产品——“陌陌”。三年之后的2014年12月11日(美国当地时间),陌陌科技公司正式在美国纳斯达克交易所挂牌交易。

陌陌公司创始人、CEO唐岩

陌陌公司高层等欢庆上市成功

  陌陌公司由原媒体人唐岩创建,联合创始人及核心团队均来自网易,凤凰,新浪等顶尖互联网公司。截至2014年9月,陌陌拥有注册用户1.8亿,月活跃用户6020万,平均日活跃用户2550万。

  陌陌如何做到在一个红海市场之中只用三年时间就走向上市?陌陌CEO唐岩在美国回答国内记者连线提问时解答,第一个因素是产品定位正确。大多数社交平台都是倾向于把现实关系转移到线上,把用户的沟通分享变得更加频繁,而陌陌是希望基于网络让人们重新建立社交关系,这个差别使公司获得了非常大的发展。此外,勤奋与运气同样重要。

  唐岩还指出,成为一家上市公司,对陌陌整体来说利大于弊,资本市场会提出了更多更加规范化以及指标性的要求,公司会在这些基础之上继续保持发展,但是我们一定要注意到,陌陌成立的时间非常短,希望包括自己在内的所有员工都能够保持一颗创业的初心。

  除了在国内争夺市场外,陌陌还将视野投向了国外。陌陌在招股书中提到,其在美国开设了一家分公司。唐岩回应,公司确实有拓展海外市场的计划。他说,从发展中国家向发达国家扩散社交产品非常困难,所以公司在旧金山成立了一家公司,一步到位先从发达国家开始拓展,看看发达国家在社交方面都有哪些需求没有被满足,看看公司设计的产品是否能够适用于他们,目前工作还在探索中。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:陌陌创立三年成功上市 确定在美国开设分公司
其它网友:多愁善感 mature°
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

搜狐网友:那痛撕心裂肺
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

网易网友:私欲° 7/m
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

天涯网友:拥抱着还寂寞
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

淘宝网友:跟你逃离uniVer
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

百度网友:空心 Vicious▽
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

天猫网友:ミ支离破碎
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

凤凰网友:強顏歡笑ソ
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

腾讯网友:你给的牵绊╮
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

猫扑网友:m/m  没心没肺°
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

图片推荐
联盟广告