当前位置:主页 > 首都热线 > 科技 > >
给你好看伴你休闲 Galaxy Tab S2巡展路演成都举行
发表时间:2015-09-29   首都热线 来源:未知

2015年9月26日,成都数码广场,三星Galaxy Tab S2巡展路演活动成都站正式开启。

活动适逢周末休息日,吸引了包括年轻学子、白领在内的广大星粉前来参加。现场吸引大量人群驻足观看,人们争先一睹Galaxy Tab S2芳容。活动现场,星粉们积极参与产品体验等各种互动。这场盛大的路演活动也为三星Galaxy Tab S2线上线下全面销售吹响了号角。

1

Galaxy Tab S2引来过往人群纷纷驻足体验

主办方相关负责人现场揭开了Galaxy Tab S2平板电脑的神秘面纱,并与现场观众进行了热情互动。同时,相关负责人向现场人们介绍了Galaxy Tab S2平板电脑的几大核心优势:轻薄机身更方便握持、Super AMOLED炫丽屏显示效果更具感染力、F1.9大光圈拍照更加随心所欲、8核猎户座处理器3G内存使各种操作更酣畅淋漓。介绍称,Galaxy Tab S2平板电脑的出色性能为休闲娱乐、移动办公带来了更多便利,让消费者的使用更加无拘无束。

2

星粉被Galaxy Tab S2炫丽屏所吸引

活动现场展厅内,主持人以微信与现场观众进行了充分互动,同时,精彩的表演使活动掀起一次次高潮。

产品体验设置了“自•由控”、“自•由拍”、“自•由阅”等特别环节。“自•由控”环节,现场观众在游戏区用Galaxy Tab S2预装的游戏对战,争相体验Galaxy Tab S2平板电脑强劲的游戏运行速度及良好的触控手感;“自•由拍”环节,现场公众饶有兴趣地在现场拍出各种怪咖表情留念,并纷纷对Galaxy Tab S2平板电脑在暗光环境下的拍照效果表示赞叹;“自•由阅”环节,在阅读区内体验Galaxy Tab S2平板电脑阅读感受的星粉们不约而同表示,阅读感受堪比纸质书籍,更加舒适。体验过程中,人们在活动的欢快氛围中也体会到了Galaxy Tab S2主打私享时光的最佳伴侣这一产品主题。 

据悉,三星Galaxy Tab S2平板电脑会在中国八大城市开启巡展路演,本站活动是其中之一。随着8月下旬三星Galaxy Tab S2平板电脑正式在中国宣布上市,Galaxy Tab S2的秋季攻势全面拉开,借着这款新品上市的东风,有望在新一季度中赢得更多市场,继续领跑。据介绍,Galaxy Tab S2平板电脑已全面登录各大线上线下销售渠道,消费者可通过多种渠道抢购这款平板的旗舰产品。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:给你好看伴你休闲 Galaxy Tab S2巡展路演成都举行
凤凰网友:ぺ笑待傷悲
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

腾讯网友:Flowers情调
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

网易网友:魂牵于心  7mr°
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

天涯网友:念成疾 crize
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

猫扑网友:识趣 Content つ
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

搜狐网友:memory’流年
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

百度网友:先森,你算个what
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

本网网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

天猫网友:资本、principal
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

淘宝网友:老妹干啥子呢
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

图片推荐
联盟广告