当前位置:主页 > 首都热线 > 科技 > >
“投资人的钱去哪儿了”——好利网全国借款端开放日活动圆满成功
发表时间:2016-11-03   首都热线 来源:今日商讯(www.prtoday.cn)

随着好利网全国借款端开放日活动的逐步进行,分布在全国180多个城市的好利网借款端也逐渐分批向社会公众所开放,好利网值此活动盛大举办之际,诚邀了广大投资人及各界友人莅临参观,并提出了宝贵意见。

  

 

  (天津站)

  本次好利网全国借款端开放日活动旨在引导人们洞悉资金去向,同时也将一个“透明、安全、分散”的网络投资平台展现在广大投资人的面前,让投资人能够切实了解到自己的“钱去哪儿了”!10月29日、30日,好利网开放了,天津、沈阳、哈尔滨、济宁等数家借款端网点,吸引了众多投资人前来参观。活动当日,各网点热闹非凡,广大来宾对于好利网的运营模式及透明机制等方面积极地提出自己的疑问和见解,而好利网的活动负责人则耐心的逐一回答,并通过现场的PPT演示来进行详细的介绍,赢得了来宾们的一致肯定。其中沈阳站的活动现场还出现了一个很有意思的小插曲:由于活动主持人事前腿部发生了一些意外,暂时不能正常行走,但为了不影响活动的正常举行,让投资人失望而归,他硬是拄着拐杖负伤上阵,让大家感动不已。

  

 

  (沈阳站)

  通过本次活动好利网向广大投资人展示了其合作伙伴线下进行的风险管理作业,让大家对好利网了解的更多,也更安心。好利网认为,为客户及时提供尽可能透明详实的讯息是一家互联网金融公司友好的义务,在开放透明这个层面好利网希望与客户建立长期有效的联结。好利网借此活动还向人们表明的两件事情:一是好利网真正的将透明作为平台运营的重要理念,把资产端晒在了投资人的面前,让投资人清楚的了解钱借给了谁;二是向社会各界展现了行业的阳光面,真正的P2P不担心监管,利率市场化,金融投资线上化是行业发展的必然趋势,P2P是银行等传统金融机构的有益补充。

  

 

  (哈尔滨站)

  

 

  (济宁站)

  好利网全国借款端开放日活动是一次创新的尝试,它向所有人证明了:一个真正透明的P2P平台是经得起任何检验的,而且一个真心为了用户利益着想的平台也是能够得到广大投资者的支持和肯定的。对此,好利网会继续将“分散”和“透明”的理念贯彻到底,做投资人真正信得过的平台!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“投资人的钱去哪儿了”——好利网全国借款端开放日活动圆满成功
百度网友:迷°Corrid丶
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

本网网友:念而不忘  7mr°
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

腾讯网友:空心 Vicious▽
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

网易网友:红衣a young woman
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

淘宝网友:Sunny°刺眼
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

天猫网友:空景 Sadnes╰つ
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

猫扑网友:Pawonx-爱离殇
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

天涯网友:紅塵悲歡惆悵
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

其它网友:很二先生 #
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

搜狐网友:别在爱里勉强
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

图片推荐
联盟广告