当前位置:主页 > 首都热线 > 科技 > >
三星Galaxy S9|S9+ 带来手机摄影革新
发表时间:2018-03-15   首都热线 来源:未知

你还记得自己的第一张照片是什么吗?是妈妈怀里的襁褓,还是照相馆里的红脸蛋?事实上,人类的记忆非常脆弱。忙碌、衰老,还有时间,都会无可挽回地带走人们曾亲眼见过的一切。因而摄影是对人生的确认。无论是情感,还是美景,都需要依赖摄影来保存真实。

即使我们能够牢牢记住眼前的一切,但语言的所能表达的内容还是有限,比起图片、影像而言还是缺少一些真实感。正如200 年前长篇大论的新闻报道不如一幅《美杜莎之筏》,200年后一张倒在海滩上小男孩的照片同样胜过一切文字。

自1839年达盖尔发明银版摄影法以来,人类正式进入影像时代。而后,随着智能手机的广泛运用,人类摄影史又迎来了一次革命。手机摄影宣告诞生,打破了相机携带、成本高昂、操作复杂等局限,让越来越多的人开始享受图像创作。

图片1.jpg

 手机革命与拍摄设备小型化

时代潮流浩浩汤汤。如同从银版到胶卷又到数码,大画幅到单反又到手机一样,百年间,相机与附属设施的便捷化、小型化是不可逆转的潮流。只有单反才是真正的摄影?看来,你的观念需要刷新了。

在日常情境下,手机配合上软件,摄影可以更加便捷;在专业领域,手机的图像产出能力同样不输专业设备。在原有的专业拍摄设备中,我们看到的更多是审美,而非真正的生活。而手机将摄影创作成本削到接近于零,成为比小说更个人、更普适的创作形式。毫无疑问,手机摄影正在逐渐击碎传统摄影模式的话语权,并开始形成自己的独有风格。

我们现在需要做的,就是选择一部优秀的手机,抓住每次与生活的邂逅。

那么,该选择什么样的手机呢?除了传统硬件上的考验,或许我们还需要创作的自由度——更丰富的定制能力以及更个性化的玩法才能带给你无穷可能。

看看三星Galaxy S9|S9+带来了超群的暗光美拍、凝时拍摄及个性化的动态萌拍功能。通过Galaxy S9和S9+,让每一个人都可以轻松定格精彩瞬间,使平凡生活汇聚为精彩回忆。

图片2.jpg

凝时拍摄:每一张照片都是一次幸运的相遇,留给你的抓拍窗口大约只有 1 秒钟。你有多少次眼前一亮,掏出手机、解锁、点开相机、对焦、调整画面后,发现和一次超棒镜头擦肩而过?Galaxy S9推陈出新,以其高达960帧/秒的快门速度,打造凝时拍摄功能,方便您记录生活每一个“转瞬即逝”的特殊时刻——或是银瓶乍破水浆迸,或是庆祝儿女学业勇攀高峰的兴奋瞬间。Galaxy S9的凝时拍摄功能一旦启动,用户所体验到的将不仅仅是“快感”,更是“智感”。为了让慢镜头的捕捉过程更加便捷,三星引进了先进的智能科技——动态自动侦测技术——来强化其功能特性,保证生活中每个瞬间都能“精彩在握”。

暗光美拍:出色的光线感应是造就高质量照片的秘诀。但在日常情况下,拍摄照片的环境往往难以实现理想的光线条件,而且大部分智能手机相机都有固定的光圈,无法调节适应暗光或过亮的光线环境,从而导致照片出现不够清晰的状况。三星使用了类似人眼虹膜扩张与收缩原理相似的F1.5/F2.4智能可变光圈,在光线太暗或太亮时能智能调节,使得在不同时间、不同环境下拍摄的照片都十分透亮、清晰。

图片3.jpg

动态萌拍:动物表情符号和卡通萌物,虽然会让用户的沟通变得更加趣味横生,但却不足以彰显用户的独特个性。为此,三星 Galaxy S9推出动态萌拍功能,让用户的沟通交流变得更加生动有趣,同时又富有个性,张扬不羁。在自拍模式下,Galaxy S9的机器学习算法会对用户100多项面部特征进行自动分析,以创建一个能实时反应和模仿用户表情的3D模型,比如眨眼和点头,从而实现真正的个性化表情。动态萌拍不仅能通过拍摄视频分享用户当下的真实感受,还可以生成标准AGIF文件格式的动态表情,如此一来用户就可以在大部分第三方聊天平台上分享独一无二的专属表情包。

Galaxy S9|S9+样张:

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

图片7.jpg

今天,人类的产出不再只是粮食、煤炭、钢铁,更是文字、图片、视频、情绪和状态,拍摄成为了确立自我的一种主流方式。而此番三星电子推出的Galaxy S9以及S9+智能手机,正是希望用影像跟世界对话,重塑人们记录世界和体验生活的方式。或许,是时候拿起三星Galaxy S9|S9+来参与这场普适性与独特性相碰撞的大众艺术潮流了。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:三星Galaxy S9|S9+ 带来手机摄影革新
其它网友:ヾ荆棘里的花
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

天猫网友::Destiny. 宿命。
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

猫扑网友:㎜  旧梦失词
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

淘宝网友:有你灬我很幸福
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

腾讯网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

搜狐网友:余存° d3sTiny-
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

百度网友:错过的情人
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

凤凰网友:虐恋sadomasochism
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

本网网友:m/m  撕心裂肺°
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

网易网友:WinNer丶怀念
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

图片推荐
联盟广告