当前位置:主页 > 首都热线 > 科技 > >
闪修侠对工程师推行六重监管 确保直营服务品质
发表时间:2018-11-23 18:15:43   首都热线 来源:互联网

    快递、送餐、维修、家政等上门服务快捷方便,成了消费者生活中不可或缺的一部分,但也有网约车安全事件、快递员骚扰用户等屡见不鲜,这也让消费者时刻警醒,对于上门服务切记多长个心眼,不可盲目选择。

  尤其对于手机上门维修更是如此,一方面技术含量带来的服务水平参差不齐,另一方面带来的安全隐患不容小觑,尤其是维修工程师的品行、技能等,都直接关系到消费者的切身利益。据了解,当前手机上门维修主要有梁种模式,一种是直营模式,另一种是加盟模式。对于加盟模式,其存在的管理松散、服务人员素质参差不齐,带来的信息泄露、偷换零件、价格紊乱等市场乱象,隐患更为突出。相对而言,对于直营模式,其核心优势是管理严格、控制力强、服务统一且水平高等,通过特有的全程录像、人才培训、品牌意识提高等方法,可以有效遏制“价格乱象”、“信息泄露”、“服务态度恶劣”“赔偿问题”等关乎消费者利益问题。

  手机快修专家闪修侠,一直坚持直营模式,确保服务品质,近日更是推行六重监管措施,对手机维修工程师的服务品质进行全面考核:

  1,从严考核技能,推出全套入职、培训体系,并且与系统相结合,通过线下、线上培训相结合的方式,事后进行笔试、实操考核,从源头确保人员的合格;

  2,注重心理测评,进行相应的性格测试,建立工程师人力模型,剔除服务隐患;

  3,服务全程监控,在工程师在维修过程中设置11个维修步骤,并对每个步骤设置标准型动作,同时要求每个工程师在维修过程中进行全程录像,保证二次核查。

  4,客服回访、专员巡查制度,倾听每一位消费者的直接反馈。

  5,设立“工程师黑名单”,一旦违规进入黑名单,将通报业内,确保用户满意、服务到位。

  6,建设口碑舆情监测体系,针对微博、微信、贴吧等社交渠道进行用户投诉信息收集并进行倒查措施。

  闪修侠在全国30个城市的34个直营站点,全面推行工程师监管六大举措,对于任何违规问题等发现一起、严惩一起,除了按照相应的协议条款进行处置外,坚决清除害群之马类型的不良工程师,性质严重的还将向公安机关举报。上门工程师作为与消费者直接接触的服务前端,闪修侠严抓不贷、持续整改,不断提升工程师的服务品质。据悉,闪修侠的千万用户每年数百万的订单中,消费者满意度高达99.5%,位居业内第一,良好的口碑也让更多消费者选择闪修侠。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:闪修侠对工程师推行六重监管 确保直营服务品质
其它网友:美丽/mmmmm
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

淘宝网友:忘記飛の蝶
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

本网网友:ぺ笑待傷悲
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

天猫网友:WinNer丶怀念
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

腾讯网友:浮浅 Superficial°
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

凤凰网友:邪念 L1uo -
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

百度网友:爱情° love
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

猫扑网友:Curtain情歌
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

网易网友:谁曾朝不保夕
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

天涯网友:红颜负流年
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

图片推荐
tag展示
广州 热线 山西