当前位置:主页 > 首都热线 > 新闻 > >
张艺兴《一出好戏》“暗中观察”吓坏粉丝 回话:演员是观众评的
发表时间:2018-08-17   首都热线 来源:互联网

  电影《一出好戏》正在热映中,近日主创舒淇用一张剧组合照更新了社交平台。正当网友们都在发问怎么没有看到马小兴时,张艺兴调皮上线回复道:“如果有人问我在哪,我想对他说,暗中观察”,还附上配图,把影片中让大家瑟瑟发抖的“暗中观察”P在了合照上,瞬间引来粉丝集体留言:“要被哥哥的眼神吓坏”。评论张艺兴都用到“害怕”一词了,不难看出小兴一角带来的惊喜,但是面对观众的认可,小绵羊却淡定地说:“受到观众的认可,才能称作是演员”……

  《一出好戏》自上映以来,张艺兴饰演的马小兴一角就受到了广泛关注,在电影中张艺兴尝试了全新的“小脏孩儿”造型,泡面头搭配破旧的汽修工装服,被粉丝们调侃为从泥堆里刨出来的“小土豆”。这一次,他在表演上也算有了真正的突破,挑战了一个有反转有“黑化”的角色,就从当前曝光的小兴扔扑克牌,暗中观察马进、大喊“冰淇淋冻上了”等物料片段来看,张艺兴的台词功底的确有了进步,每个阶段眼神的变化也非常微妙,会让人不经意间毛骨悚然,实在区别于以往温顺绅士的艺兴。难怪不少观众在观影之后感叹:“有被张艺兴的演技吓到,有生之年能看小绵羊饰演“反派”,实在是活久见”……早前,渤哥在解释小兴人物角色时就说过,这个人物至关重要,除了塑造角色本身的难度外,他的变化和转变都直接关系着整部电影,所以当初选人无比谨慎。就目前大家对小兴的评价来看,应该没有让处女座的导演失望。

  然而,面对网友暴风式的夸奖,张艺兴说:“看到小兴有立足之地,是一件非常开心的事”,他一直很感恩导演,感谢渤哥一直以来的言传身教。就当被问到之后是否觉得自己是演员时,小绵羊谦虚地回答:“要受到观众的认可,才能称作是演员。等观众说张艺兴是个演员的时候,我再说自己是个演员,现在还是个学习的阶段。演员不是自己说的,而是观众评的”。相信看到这个回复,大家一眼就能认出这是脚踏实地谋发展,努力努力再努力的张艺兴。电影《一出好戏》还在热映,还没有和小兴相遇的,赶快去电影院和马小兴确认一个“瑟瑟发抖”的眼神吧。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:张艺兴《一出好戏》“暗中观察”吓坏粉丝 回话:演员是观众评的
天涯网友:m/m  没心没肺°
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

百度网友:春暖々花開
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

本网网友:昔年 °Cold
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

腾讯网友:斑驳 wounded
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

猫扑网友:碎梦 3/3dream°
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

网易网友:未曾狂热付出&
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

凤凰网友:念旧 cunese
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

搜狐网友:我的就是你的
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

其它网友:快樂始于釋懷
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

淘宝网友:夏花一般绚烂
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

图片推荐
tag展示
IT 经贸 河北