当前位置:主页 > 首都热线 > 新闻 > >
朱浩冰:益链科技公益慈善链永久免费
发表时间:2019-03-18 14:19:47   首都热线 来源:今日商讯www.prtoday.cn
      在2019全球物流技术大会上,益链科技董事长朱浩冰先生宣布了一个振奋人心的消息:益链科技公益慈善链永久免费!
      益链科技诞生近两年来,已在基于区块链增信的供应链金融、溯源防伪、普惠金融、数字IP、公益、体育等不同领域落地了诸多创新场景。其中,公益是益链科技最先涉足的行业。
      选择公益,初衷特别简单。朱浩冰先生表示,区块链技术的核心特征之一就是数据不可篡改,这符合公益中“捐款人非常想知道‘我的钱去了哪里’”的现实需求。当前,捐款容易跟踪难、被动参与体验差、组织众多分级缺……这些公益行业的现状让不少国人对募捐抱有存疑态度,公益慈善的信任问题亟待解决。
      那么,解决信任问题,就需要一台信任的机器。
      区块链作为“信任机器”,可以在链上呈现所有募捐资金的流向的账本以及资金跟项目的匹配结果,极大提高数据的真实性和透明度;与此同时,基于每个公益慈善组织提供数据的完整度进行评级,逐步形成“良币驱逐劣币”模式,让懈怠的组织变成务实的优秀组织,让捐助人的捐赠都得到合理、高效且精准的使用。
      朱浩冰先生介绍到,有很多新的公益组织愿意从Day1开始,就让所有的资金、项目和管理透明化,这是老牌慈善组织难以做到的,因为要重构的东西实在太多了。但是,在益链科技过往案例中不难看出,益链科技深耕的区块链技术旨在“增量”,而非“重塑”。因此,益链科技欢迎更多参与公益慈善的企业加入,直接使用公司构建完成的链,实现从资金到项目的全程可视化管理。
      区块链为什么有趣?有趣之处就在于这是联盟,这是大家一起玩的东西。
      在2018年12月波兰召开的第24届全球技术气侯峰会上,中国气候变化事务特别代表解振华不止一次强调:我们要证明中国推行的多边主义是正确的,是可行的,是会成功的。区块链是什么?区块链就是天生的多边主义系统!
      巴黎协定要解决178个缔约方的协同问题,其中存在三个不容忽视的问题:靠单一的、单方的或者是单一数据库,是完全不可能的;不同国家的标准完全不一样;发展中国家、发达国家的能力也完全不一样。因此,区块链是解决多边协同问题的极佳技术方案,而多链跨链又是最好的解决方法。
      为了实现巴黎协定目标,为了应对气候变化,为了全球的公益事业,益链科技愿意与各行各业分享区块链技术,将我们的跨链链接传递出去,以期在未来与各个国家无数条区块链链接在一起,形成一个共同的、一体的、同步的系统,为全球气候改善做出贡献。
      就在朱浩冰先生发言当天,益链科技提供技术支持的某公益项目也正式由政府发布,这项示范性民生项目的出现,让“区块链飞入寻常百姓家”不再遥不可及。
      公益关乎你我,公益慈善链连接你我;公益慈善之路漫漫其修远,而区块链精神却永不落幕!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:朱浩冰:益链科技公益慈善链永久免费
猫扑网友:跟你逃离uniVer
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

凤凰网友:ヾ荆棘里的花
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

天猫网友:关于病态美beauty ×
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

天涯网友:摆摊卖青春
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

搜狐网友:Sam| 绝情△
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

其它网友:遗忘。Forgotten.
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

淘宝网友:念旧-  Tender
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

本网网友:︶別致微笑ゞ
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

网易网友:-旧时光 seven ||
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

百度网友:Alexandr 嫁衣°
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

图片推荐
tag展示
依尚 上海